rispost О применении керамической плитки. Часть 2

На самом деле в любых закоулках и кулуарах домашнего интерьера достаточно обыкновенной керамической плитки. В конце концов, не устраиваем же мы дома демонстрации и парады с огромным числом приглашенных! А для мирного и относительно спокойного времяпрепровождения в кругу близких и друзей запаса прочности керамики хватит. Однако, возвращаясь к предмету разговора, попробуем сосредоточиться на некоторых особенностях, которыми все же обладает плитка, предназначенная непосредственно для использования в «сложных климатических условиях» — другими словами, в банных помещениях, бассейнах и все-таки тех же ванных комнатах.

rispost Строительство загородного дома: лицом к заказчику. Часть 5

Затем, предлагая возможные варианты, путем последовательного приближения мы воплощаем его мечту в проект. 3.Если что-то невозможно реализовать в рамках выбранного конструктива и стандартного исполнения, мы предлагаем альтернативные решения. Мы руководствуемся тем, что нет невозможных задач, просто для их решения требуется чуть больше времени и усилий.

rispost Когда договор – не договор. Часть 2

Обычная неосторожность (небрежность), если она не повлекла за собой серьезных последствий, часто рассматривается страховщиком в качестве извинительных причин при решении вопроса о выплате страхового возмещения. Для того чтобы страховщик имел законное право получить освобождение от выплаты, достаточно признать действия клиента умышленными. Образуют ли подобные действия состав уголовного преступления или административного нарушения – не важно.

rispost И никакой фантастики!. Часть 3

Но все же хотелось подтверждения. Ну почему же при таких выгодах никто ничего подобного не построил? Мы связались с генеральным директором и главным конструктором ООО «Струнный транспорт Юницкого». Анатолий Эдуардович Юницкий: Если вас интересует, как скоро мы можем построить такой путь, — я могу сразу сказать: за три года.

rispost На брегах Сестры. Часть 3

Разумеется, наши соотечественники уже в то время понимали, что реклама - это двигатель прогресса, а у Сестрорецка с его живописными окрестностями есть конкуренты: окрестности того же Павловска или район Шувалова. Вот почему в таких изданиях, как «Карманный Петроград» за 1915 год, достоинства этих мест всячески превозносятся: «Сестрорецк, иначе называемый Сестербек, лежит по северо-восточному берегу Финского залива, при слиянии рек Сестры и Черной. Дачная местность Сестрорецка находится в 11/2 верстах от селения и застроена солидными и вполне комфортабельными дачами. Дачи расположены в прекрасном сосновом лесу, близ Финского залива, с образцовыми купальнями и роскошным plage'ем. Изящный Курорт с громадным курзалом, прекрасной гостиницей при сравнительно недорогом пансионе, ежедневные концерты привлекают множество дачников и приезжих, лишенных почему-либо возможности проводить летние месяцы за границей.

rispost Согласно собственной стратегии

— Дмитрий Александрович, поскольку ваша группа компаний впервые представляется в этой рубрике, нам хотелось бы узнать о ней как можно больше. Прежде всего, какое место в деятельности ГК «ТЕРРА» занимает загородный рынок? — Вопрос, как мне кажется, требует уточнения, поскольку загородные территории и территории в черте Санкт-Петербурга в ряде случаев не столь уж различаются. Имеет смысл вести разговор о малоэтажном домостроении, которое является основным направлением нашей деятельности вне зависимости от расположения участков и построенных домов.