rispost Современное строительство. Остекление домов —цилиндров

Начало нашего века принесло множество новшеств в современную жизнь. Немало их относится к архитектуре. Архитектура двадцатого века позволяет сочетать несочетаемое и комбинировать некомбинируемое. Современные строения поражают воображение и взгляды разнообразием форм и конструкций. Причем каждая индивидуальность в строительстве требует особого инженерного подхода. Остановимся более подробно на остеклении нестандартных домов.

rispost Виды грузоподъемных кран-балок: подвесной мостовой кран, однобалочный и двухбалочный козловые краны

У всех мостовых кранов в качестве основы применяется балочный мост, который крепится на рельсах. На балочном мосту крепится тельфер, который может передвигаться по этому мосту. Существуют две разновидности мостовых кранов, которые получили наибольшее распространение: однобалочные мостовые краны и кран-балки, приводимые в действие с помощью электричества или ручной тяги.

rispost Преимущества преобразователей тока Vacon

Надежность и качество обеспечивается высокими стандартами качества на производстве и жестким контролем всей выпущенной продукции. Вся продукция изготавливается из надежных комплектующих, хорошо зарекомендовавших себя.

rispost Манипуляции при продажах: стоит ли?

Если вспомнить, из каких источников наши продавцы получали знания во времена, когда понятия «кооперативы» и «фирмы» были вместо нынешних «компаний», то на ум приходит только творчество Карнеги. Также были приезжающие тренеры, которым работали в основном в MLM бизнесе. Тренинги продаж в нашей стране начались именно в этой сфере.