rispost Сиверский – южная перспектива. Часть 3

Конечно, окрестности Вырицы – живописны, тут прекрасная природа и т. п., но отсутствие нужной суммы ставит между многими покупателями и этой природой непреодолимый барьер. Кто-то из потенциальных домовладельцев при этом вообще отказывается от покупки участка, а кто-то смотрит по сторонам и обнаруживает, что совсем рядом то же самое, но гораздо дешевле! Сиверский оказался вроде как в тени, но незаслуженно.

В отношении ландшафта, а также наличия инфраструктуры поселок и его окрестности ничем не уступают Вырице. Сюда проложена качественная дорога, здесь имеется газовая магистраль, проведены линии электропередач, в поселке есть централизованный водопровод, а за его пределами можно бурить водозаборные скважины.

С другой стороны, земля здесь пока значительно дешевле, и те, у кого счет в банке скромный, вполне могут купить участок. А поскольку еще нет никаких ограничений по площади, этажности и архитектурным решениям построек – то и возвести на нем дом своей мечты.

До Петербурга отсюда всего 65 километров, и добраться по хорошей дороге можно довольно быстро, причем без пробок, что вполне позволяет строить здесь дома для постоянного проживания и ездить каждый день на работу в город. А поскольку на федеральном уровне уже согласован проект реконструкции Киевского шоссе, транспортная ситуация будет только улучшаться.

Еще раз подчеркнем: никакого отрыва от цивилизации – рядом с уникальными природными уголками имеется полный набор инженерных сетей. Опять же, развитая инфраструктура поселков Сиверский и Вырица дает возможность пользоваться всеми городскими благами, не выезжая в мегаполис. Тут и рестораны на любой вкус, и кафе, и автосервисы, и химчистки.

В ближайшее время предусмотрено строительство сравнительно недорогих сетевых магазинов по всему району, которые будут обслуживать в основном жителей индивидуальных загородных домов. Кроме того, планируется строительство гольф-клуба, что, без сомнения, привлечет состоятельных домовладельцев.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.