rispost Коттедж 2002. Дизайн и строительство. Часть 3

В начале своего доклада она провела небольшой экскурс по основным вехам создания предприятия, обнародовала перечень поставляемых материалов и поведала обо всем спектре услуг, предлагаемых фирмой. "Главный принцип существования компании - это оптимальное обеспечение строительного рынка качественной продукцией, ни на минуту не забывая о соотношении качества с ценой. Подобное возможно осуществить, лишь имея комплексный подход к решению всех возникающих вопросов, как-то: хорошо продуманная, чуткая к требованиям рынка маркетинговая политика, внедрение прогрессивных технологий, прямые контракты с заводами-изготовителями - мировыми лидерами по производству. Очень внимательно мы относимся и к состоянию нашего складского запаса.

Каждый клиент компании знает, что у нас в любой момент он может найти материалы стандартных цветов и размеров, как знает и то, что всегда сможет вернуть остатки из ранее приобретенного. Мы стремимся, чтобы наш склад был для заказчика надежным тылом в горячую строительную пору, позволяющим не прерывать работ на его площадке:" Внимание к покупателям свойственно и компании "Пластекс", об этом говорила начальник отдела продаж предприятия Анна Олеговна Михед: "Широкий спектр поставляемых нами рулонных материалов для коттеджного строительства позволяет обеспечить лучшую сохранность будущего строения.

Даже при наличии самых современных средств, защитить все сооружение - от кровли до фундамента - задача, требующая многопланового подхода. На сегодняшний день наилучшим критерием соотношения "цена-качество" обладают полимерные пленки фирмы "Juta" (Чехия). Гидроизоляционные пленки обеспечивают защиту подкровельного пространства от попадания влаги и пыли, противоконденсаторные защищают металлическую кровлю и теплоизоляцию, паронепроницаемые создают барьер на внутренней стороне теплоизоляции, препятствующий проникновению пара, геомембраны обеспечивают гидроизоляцию фундамента.

Все они вместе противостоят климатическим воздействиям, надолго сохраняя комфорт и уют в доме:" "Охранником" другого плана выступила ООО "Импалс-секюрити".

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.