rispost Рынок востребует новые технологии

- Ирина Олеговна, вначале несколько слов о выходе большой и успешной компании "Содружество" на загородный рынок. Что побудило ваше руководство заняться именно этим направлением? - Загородный рынок в последние годы очень быстро прогрессирует и, как обещают все прогнозы, будет развиваться еще быстрее и успешнее. А значит, активное присутствие на этом рынке весьма перспективно.

Кроме того, компания "Содружество" ведет в Коломягах активное строительство кирпично-монолитных коттеджей, таун-хаусов и малоэтажных домов комфорт-класса и с успехом применило свой опыт в области малоэтажного домостроения в городской черте в загородном домостроении. Это обеспечило компании быстрое и успешное продвижение на загородном рынке.

- Это продвижение, насколько известно, было нестандартным. В то время как большинство компаний предпочитает строить дома из кирпича, газобетона или дерева, вы решили предложить заказчикам панельно-каркасные коттеджи.

Как вы можете прокомментировать такое решение руководства? - Комментарий тут простой: дело в том, что руководство компании осваивает и внедряет самые новые разработки в сфере домостроения.

Мы присматриваемся к зарубежному опыту и, если что-то нас заинтересует и представляется перспективным, берем на вооружение. Именно так возникла идея строить панельно-каркасные коттеджи, которые в Европе и Америке давно уже стали основным типом индивидуальных загородных домов. В последнее десятилетие в связи с разработкой новейших технологий и применением современных материалов, производство таких домов вышло на качественно новый уровень, а потому, вне всякого сомнения, получит широкое распространение и в нашей стране.

- Производство загородных домов поставлено у вас, что называется, на поток. Расскажите, пожалуйста, об этой уникальной технологии.

- Как и во всем цивилизованном мире, у нас используется технология заводского производства панельно-каркасных домов. Учитывая тенденции мирового коттеджного домостроения, компания "Содружество" построила в городе Колпино завод-автомат по производству быстровозводимых домов коттеджного типа из элементов полной заводской готовности и оснастила его высокотехнологичным оборудованием немецкого концерна "Weinmann", которое позволяет полностью автоматизировать процесс производства.

Рынок востребует новые технологии

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.