rispost Кемпер: дом на колесах. Часть 2

Удобны в эксплуатации полностью шумоизолированные, открывающиеся окна кемпера со светонепроницаемыми шторами и москитной сеткой, потолочный люк и вентиляция спальной ниши. Все это входит в стандартную комплектацию кемпера. Не стоит думать, что каждой марке автомобиля полагается свой, фирменный, «дом на колесах».

Выбор широк. Так, например, известные кемперы Easy Campers (Швеция) подходят для любых пикапов американских и японских марок, автомобилей Fiat Strada Pickup, Skoda и VW Caddy Pickup, Opel Pickup и VW Transporter.

Очень важно, что кемпер не портит внешний вид автомобиля, становясь гармоничным дополнением его кузова. Говорят, человек, однажды севший за руль, уже не может ходить пешком.

Примерно так же и с кемперами. Тот, кто однажды вкусил этот комфорт в полевых условиях, вряд ли согласится ночевать в палатке на студеной земле и с комарами.

В просторной кухне-прихожей кемпера достаточно места, для того чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое на обед. Здесь вы найдете двухконфорочную газовую плиту, вмонтированную в рабочую поверхность стола с мойкой из нержавеющей стали.

Кухонный стол складной, так что по окончании приготовления трапезы его можно убрать, освободив пространство. Для хранения продуктов и кухонных принадлежностей предусмотрены удобные полки и ящики.

Неизменные атрибуты кемперного камбуза — холодильник, платяной шкаф с освещением, бак для питьевой воды и емкость для сточных вод. Разумеется, есть и диванчики, на которых можно сидеть за обедом и которые при желании трансформируются в дополнительное спальное место. Ночной отдых в кемпере вас тоже приятно удивит.

В спальном отсеке предусмотрена большая удобная кровать с высококачественными матрасами. Все мебельные чехлы снабжены молниями для удобства ухода за ними.

Ткань для обивки мягкого гарнитура и кровати вы можете выбрать сами. В стандартную комплектацию туалетного отсека входят зеркальный шкафчик, раковина и биотуалет, можно заказать установку гибкого душа со сливом в полу.

Существуют модели кемперов с более экономичной комплектацией — пространство душевой кабины с биотуалетом заменяет еще один шкаф. Вообще «наполнение» кемпера может быть разнообразным.

Тут все зависит от потребностей покупателя. Кому-то нужен салон класса «люкс», с кожаной отделкой, плазменной панелью и другими благами цивилизации, а иному достаточно экономичного варианта исключительно для ночевки. И то и другое можно выбрать, если заказывать кемпер у кемпердилера.

Помимо этого, такая компания может обеспечить и дальнейшее обслуживание кемпера, а также своевременное профессиональное консультирование клиента.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.