rispost Строительство загородного дома: лицом к заказчику. Часть 5

Затем, предлагая возможные варианты, путем последовательного приближения мы воплощаем его мечту в проект. 3.Если что-то невозможно реализовать в рамках выбранного конструктива и стандартного исполнения, мы предлагаем альтернативные решения. Мы руководствуемся тем, что нет невозможных задач, просто для их решения требуется чуть больше времени и усилий.

Могу сказать, что мы уходим от тупикового варианта отношений с заказчиком в плоскости «прав-не прав» и строим наше общение на поиске разумного баланса пожеланий и возможностей воплощения. Ведь прежде всего мы создаем пространство, где человеку должно быть комфортно находиться каждый день.

ТЕХНОСТРОЙ, Юрий Бровцин, генеральный директор компании 1.Основное – конечно, пожелания заказчика. Строительная компания в первую очередь должна сделать все возможное для того, чтобы конечный результат работы полностью удовлетворил заказчика.

Что касается строительных технологий, то они не бывают прогрессивными и непрогрессивными. Есть отработанные и проверенные опытом технологии, как новые, так и старые. Наша компания, к примеру, может построить качественный дом из бревна, а может возвести дом и с использованием технологии несъемной опалубки.

Эта сравнительно новая технология уже не раз апробирована и очень хорошо себя зарекомендовала. Функциональность – тоже важный аспект, за нее несут ответственность прежде всего архитектор и дизайнер. И они должны обеспечить не абстрактную, а конкретную функциональность постройки, основанную на запросах и образе жизни заказчика и его семьи.

Наименее важный момент – это популярные направления в архитектуре. Архитектура домов не является чем-то застывшим, она все время меняется, и то, что сегодня популярно, завтра уже выйдет из моды.

2.Наш опыт работы на рынке позволяет выйти на продуктивный диалог с заказчиком. Это непросто – нужно быть опытным специалистом, чтобы в точности понять пожелания и мечты заказчика.

Заказчик общается непосредственно с архитектором, который создает проект в целом, после чего все идеи увязываются со строительным отделом и, если необходимо, корректируются.

Строительство загородного дома: лицом к заказчику. Часть 5

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.