rispost Загородный дом. Этапы строительства

Загородный дом. Этапы строительства Заказчик решил построить деревянный дом и столкнулся с многообразием предлагаемых материалов. Пытаясь разобраться в существующих материалах, он обращался в разные компании, работающие рынке. Каждый производитель хвалил именно свою продукцию, поэтому сделать объективный выбор было достаточно сложно. В процессе поиска и анализа заказчик вышел на компанию "Петроспект", которая предлагает полный ассортимент деревянных домов, произведенных по современным технологиям: дома из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса (российского и финского производства).

Широкий ассортимент стенового материала и квалифицированные консультации сотрудников компании помогли ему сделать осознанный выбор. Сопоставив все плюсы и минусы предлагаемой продукции, заказчик оста-новился на оцилиндрованном бревне, производимом данной компанией.

Он выбрал именно бревенчатый дом, основываясь на своих вкусовых предпочтениях и своих финансовых возможностях. После того как заказчик определился с тем, что хочет, он обратился еще в несколько компаний, предлагающих данный вид продукции, но все же вернулся к продукции уже выбранного производителя, т. к. она наилучшим образом отвечала его требованиям: высокий уровень качества, сопоставимый с качеством продукции западных фирм-производителей, при более низких ценах. Сухое антисептированное бревно диаметром 220мм - идеальный материал для загородного коттеджа.

Сушка стенового материала и современные немецкие деревообрабатывающие станки позволяют добиться идеально гладкой поверхности бревен и точности производимых деталей. Оптимальное соотношение цены и качества в совокупности с разнообразием предлагаемых услуг (проектирование, поставка и строительство) определили выбор заказчика. Определившись с материалом и производителем, клиент приступил к проектированию дома.

Он поступил очень разумно, начав работу над проектом только после выбора фирмы-производителя, т. к. бревна разных фирм-производителей, даже одинаковые по диаметру, отличаются по высоте венца, поэтому конструкторская документация, разработанная одной компанией, может не подойти для производства дома на другом заводе.

Загородный дом. Этапы строительства

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.