rispost Плюсы теплых отношений

Дело действительно серьезное, ведь плохо выполненная работа неизбежно вызовет проблемы с эксплуатацией системы, частые поломки оборудования, дискомфорт в доме и прочие мало приятные последствия. Что нужно знать, выбирая компанию, которая займется проектированием, поставкой и монтажом оборудования, а также сервисным обслуживанием? На сегодняшний день рынок отопительных услуг сформирован и, в частности, в Петербурге, представлен почти двадцатью крупными компаниями, которые предлагают решение вопросов отопления загородного коттеджа.

Распознать серьезную фирму не так сложно. Стаж работы, хороший офис, портфолио выполненных объектов, а главное, перечень услуг, которые предлагаются без привлечения посторонних специалистов, — все это говорит в пользу компании. Считается, что фирма должна проработать на рынке минимум три года и обзавестись офисом, в котором можно не только договор подписать, но и подробно ознакомиться с выставочным оборудованием.

Профессионально сделанный сайт — еще один признак обстоятельности компании. Кроме того, наличие в активе фирмы множества объектов не должно быть голословной декларацией: заказчик всегда вправе полюбопытствовать и лично убедиться, как идет работа над тем или иным проектом. И разумеется, он должен видеть профессиональный подход.

Как проходит общение с профессионалами, какие обязательные этапы создания отопительной системы должны быть оговорены и чему следует уделить особое внимание, заказывая проект? При обращении в серьезную компанию вас непременно попросят представить планировку дома и ответить на множество вопросов: где расположен дом и из каких материалов построен, как планируете отапливать его и какое топливо рассматриваете в качестве основного и резервного? Непременно поинтересуются, какая электрическая мощность выделена на дом, подводится ли газ, сколько и каких точек водоснабжения и слива в канализацию планируется, будут ли бассейн и вентиляция, есть ли на участке другие постройки, нуждающиеся в отоплении.

И если заказчик еще не определился со способом отопления («теплый пол», радиаторы, комбинированный вариант и т.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.