rispost Коттеджи в "золотом треугольнике&quot

Профессионалы называют расположенный справа от Выборгской трассы район "золотым треугольником", в основании которого - Комарово и Репино, а третьей вершиной служит населенный пункт Ленинское. Привыкшие отдыхать в этих местах знают, какая изумительная природа в пойме реки Сестры: сосновые леса, поляны, небольшие озера. Только отдыхать тут приходится, как правило, "диким" способом, точнее, приходилось до недавнего времени, пока сюда не пришли строители и риэлтеры. Плюсы расположения были налицо: близость к Финскому заливу, удобное транспортное сообщение с Петербургом и налаженная инфраструктура.

Разумеется, можно и в других местах Ленобласти найти замечательные пейзажи и обрести спокойный отдых, так сказать, вдали от шума городского. Вот только ехать туда придется часа два-три, магазин при этом будет расположен километров за двадцать от дома, а уж про какой-нибудь "боулинг" и мечтать не смейте. В "золотом треугольнике" все иначе: здесь рядом расположены современные универсамы, поликлиники, аптеки, школы и детские сады, рестораны, бассейн, боулинг и другие учреждения и заведения, необходимые современному человеку для полноценной жизни.

Чтобы добраться до них, необходимо проехать всего несколько минут на машине по хорошей дороге, при желании - можно даже дойти пешком. А когда вам надоест многолюдье курортных поселков, вы сможете также быстро вернуться к себе домой.

Впрочем для начала нужно построить тот самый дом, куда можно вернуться. Учитывая цены на землю, было решено выстроить на берегу реки Сестры коттед-жный поселок.

Предлагаемые во владение участки - от 24 соток, так что столпотворения хозяев на одном пятачке не будет. Коттедж - не летняя дача, в нем необходимы все удобства, а потому одна из важнейших проблем - подведение коммуникаций.

И эта проблема была решена. Вода, например, подается в дом из скважины, с глубины 180 метров (это самый чистый, Гдовский горизонт). Построена отдельная электроподстанция, поэтому характерных для "загорода" перебоев с электричеством тут не будет.

Кроме того, есть реальные перспективы газификации этого района, которая сделает проживание в новых коттеджах еще более комфортным и экономичным. Ну и, естественно, тут нет проблем с охраной: есть и общий забор, и охранники, защищающие чужую собст-венность от злоумышленников.

Подчеркнем, что все это не планы на бумаге, - часть домов уже возведена. Площадь строящихся домов не меньше 200 квадратных метров, причем строятся они на продажу, а не под заказ. Пугаться того, что получится некий "инкубатор", не следует: каждый дом имеет сугубо индивидуальный облик, однако проектные решения здесь диктуются разумной функциональностью, а не капризами заказчика (что в дальнейшем, если захочется продать собственность, будет только плюсом!

). В исключительных случаях, впрочем, возможно и строительство какого-нибудь уникального проекта под заказ, поскольку застройщики стремятся, чтобы каждый клиент обретал искомое и оставался доволен. Одним коттеджным поселком застройщики ограничиваться не собираются: "золотой треугольник" - весьма перспективная территория, которая только начинает серьезно осваиваться.

Колоссальным потенциалом этого района объясняется большой спортивно-развлекательный комплекс с рестораном и бассейном, сооруженный в Ленинском, и строительство гольф-клуба. В зоне "золотого треугольника" обеспечен однородный социальный состав владельцев и созданы все условия для постоянного проживания и полноценного отдыха.

Коттеджи в "золотом треугольнике&quot

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.