rispost «Любимых мест неповторимый стиль». Часть 4

Некоторым вполне достаточно сблокированного коттеджа – таун-хауса, в котором можно жить приватно, но благодаря конструктивным особенностям не нести безумных эксплуатационных расходов. Участок земли тут тоже имеется, так что многие клиенты охотно поселяются именно в таун-хаусах. А некоторым нужна просто квартира в районе, где живописная природа, свежий воздух и т. д. При этом мы стараемся даже для малоквартирных домов выделить общий участок земли, которым бы пользовались жильцы. Мы постоянно отслеживаем спрос и в том случае, если предпочтения заказчиков меняются в сторону того или иного типа жилья, вносим изменения в свои планы.

Поэтому в конечном итоге каждого типа жилья – коттеджей, таун-хаусов, квартир – будет построено столько, сколько пожелают наши заказчики. Загородные коттеджи будут строиться по нескольким проектам, как уже говорилось, стеновой материал может быть разным, дома различаются и по площади. Минимальная площадь – 176 кв. м, максимальная – 263 кв. м. Каждый проект разработан профессионалами в архитектурной мастерской и реализует продуманное и грамотное планировочное решение.

Что касается инженерных систем, то здесь их полный набор: электричество, водоснабжение, газовое отопление, канализация и т. д. Причем ряд коммуникаций – централизованные, в частности, водопровод, газоснабжение и канализация. А поскольку нет необходимости бурить скважины и закапывать на каждом участке септик «Uponor», суммарная стоимость постройки несколько снижается. Инженерная подготовка территории малоэтажного комплекса осуществляется в соответствии с комплексным проектом, отвечающим как текущим потребностям комплекса, так и перспективам развития территории.

Таун-хаусы и квартиры также будут предлагаться разной площади и разной планировки, при желании можно внести коррективы и даже сделать индивидуальную планировку. Мы планируем построить двух - и трехэтажные таун-хаусы площадью от 110 до 190 кв. м. Каждый владелец такого сблокированного коттеджа будет иметь собственный участок земли – три сотки.

Кроме того, есть возможность приобрести квартиру в малоквартирном доме. Выбор квартир достаточно обширен: от 80 кв. м (квартира-студия) до двухэтажных апартаментов с отдельным входом площадью 208 кв. м. В общем, выбор большой. Наш комплекс рассчитан на проживание людей с разными вкусами, запросами, финансовыми возможностями, но при этом примерно одного социального слоя.

Мы не просто довольны этим проектом – мы им гордимся, поскольку в ходе его осуществления были соблюдены все условия цивилизованного освоения территории по европейскому образцу. Так, когда возникла необходимость провести газ к нашему жилому комплексу, мы одновременно газифицировали близлежащий поселок Глинка.

Мы сразу же проложили по территории асфальтированную дорогу, которая будет функционировать и в дальнейшем. Одним словом, мы никоим образом не ухудшаем социальную и природную обстановку в данном районе, а только улучшаем. Однозначным подтверждением этого служит повышение цен на недвижимость близ комплекса «БельВиль».

В настоящее время ведется строительство первой очереди – комплекса отдельно стоящих коттеджей. В будущем году намечено возведение нескольких кварталов, состоящих из таун-хаусов и малоквартирных домов. Мы подходим к делу по-европейски: вначале проводим все коммуникации, строим качественную современную дорогу и лишь потом приступаем непосредственно к строительству домов.

«Любимых мест неповторимый стиль». Часть 4

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.