rispost Современные деревянные окна

Производством таких деревянных окон и балконных дверей уже несколько лет успешно занимается фирма "Северные окна". Двухконтурное уплотнение и другие технологические новшества позволили специалистам фирмы создать окна такой конструкции, которая идеально соответствует нашему климату. Вам нужно окно с повышенной плотностью примыкания, которое спасало бы от сильного ветра и проникновения влаги?

Для этого предусмотрен целый ряд специальных водоотводных устройств и уплотняющих систем, наличие которых ставит надежную преграду сквознякам и влаге, а также значительно сокращает потери тепла. У вас есть необходимость в проветривании помещения? Для этих целей вместе с оконной рамой можно установить механизмы микропроветривания.

Деревянные окна прекрасно защищают и от уличного шума, поскольку в их конструкции предусмотрен встроенный стеклопакет. Фирма "Северные окна" может предложить потребителям самые разные варианты стеклопакетов: арочные, треугольные и т. д. Кроме того, возможны разнообразные функциональные дополнения: энергосберегающие стекла, защитные пленки, позволяющие стеклу выдержать даже удар топора, тонирующие пленки, которые защитят комнатные растения от солнца и позволят вам жить без занавесок. В случае необходимости межстекольное пространство может быть заполнено инертным газом, что еще больше усилит звукоизоляцию и снизит теплопотери.

Фирма "Северные окна" давно доказала, что деревянные окна, изготовленные по современным технологиям, в сравнении с пластиковыми и окнами из алюминия лучше сохраняют тепло, надежнее защищают от уличного шума и при этом легко ремонтируются. Не стоит так же забывать, что дерево - природный материал, который не имеет вредных добавок и потому не влияет отрицательно на организм.

Для изготовления своей продукции компания использует самые высококачественные материалы: отборный трехслойный брус из экологически чистой северной сосны, качественные немецкие клеи на полиамидной основе, современное двухконтурное уплотнение "Q-LON". При грунтовке, пропитке и покраске деревянных конструкций используются экологически безопасные антисептики и краски ведущей немецкой фирмы "GLASURIT". Водная основа этих красок исключает вредные испарения, долговечность покрытия не уступает краскам на основе органических растворителей, а при стирании покрытия (что происходит спустя годы) специалисты фирмы быстро и качественно его восстановят. В качестве фурнитуры используется высококачественная продукция фирмы "Roto Frank".

Эта фурнитура позволяет без труда открывать окна и в поворотном режиме, и в откидном - для проветривания. Продукция компании "Северные окна" активно востребована в коттеджном строительстве, при возведении элитного жилья, а также в строительстве жилого фонда для "среднего класса". Серьезные производственные мощности компании (сейчас это несколько производственных линий) позволяют выполнять любые заказы и реализовывать самые масштабные проекты.

Персонал фирмы имеет высокую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет производить продукцию, не уступающую лучшим мировым стандартам. При этом изготовленные окна и двери доступны по цене отечественному потребителю, так как отсутствуют пошлины и транспортные расходы на до-ставку из-за рубежа. Помимо высокого качества продукции, фирма гарантирует также широкий сервис: предварительные консультации заказчика, обмеры, доставка в любую точку города и области, профессиональный монтаж, отделка откосов, утепление балконов и лоджий и многое другое.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.