rispost Победили? Надо строить!. Часть 5

Сама идея конкурса дает возможность участникам «сверить часы». Мы ведь работаем для людей, и всегда интересно сравнить себя с теми, кто тоже работает в этом сегменте. 5. Победа, безусловно, поможет. 6. Да, мы собираемся участвовать и в дальнейшем, и именно в этом конкурсе в следующем году.

Хотя подготовка к конкурсу – довольно затратное дело, мы все же не жалеем, что приложили усилия. 7. Пожелание одно: для того чтобы участвовать в конкурсе, нужно иметь хороший продукт и в первую очередь думать о человеке, который будет жить в поселке.

V. Номинация «Самый экологически чистый поселок» – коттеджный поселок «Зеркальный» Андрей Бочков, заместитель генерального директора компании «ПулЭкспресс Инвест»: 1. По итогам Третьей ежегодной независимой премии «Поселок года-2006» нашему первому поселку «Борисово-2» был присвоен «Знак качества рынка загородной недвижимости» за открытость и надежность застройщика, инвестора и продавца и за качество концепции. 2. Мы понимаем, что наши клиенты умеют считать деньги и будут платить только за качественный и ликвидный продукт. Поэтому «ПулЭкспресс Инвест» всегда очень внимательно относится к выбору места для строительства, обязательно учитывая природные характеристики: близость к водоему и лесу и экологическую чистоту местности.

В «Зеркальном» живописная береговая линия является «визитной карточкой» поселка. «ПулЭкспресс Инвест» стремится сохранять естественную красоту местности, поэтому ландшафт при строительстве практически не видоизменяется.

3. «ПулЭкспресс Инвест» высоко оценил деятельность экспертного совета: все документы нашей компании были тщательно проверены юристами «Ассоциации «Загородная недвижимость», что говорит о серьезном и ответственном подходе к выбору победителя и заботе о покупателях. 4. Победа в конкурсе для нас очень важна, так как нашу работу высоко оценили именно профессионалы рынка загородной недвижимости.

Эта победа, на наш взгляд, укрепит доверие покупателей к нашим предложениям и авторитет компании на рынке.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.