rispost Тренажёрный зал в подвале

Сразу же после укладки комбинированных плит обработали ДСП составом глубокой пропитки. Дав грунту высохнуть, на стяжку уложили на эластичном клею керамическую плитку. Швы между плитками затёрли также эластичным водостойким раствором. Для облицовки цокольной части стен использовали узкую керамическую плитку.

Стены штукатурили, предварительно обработав их грунтом глубокой пропитки и покрыв грунтовочной краской. Участки стен за умывальником и в зоне душа, а также перегородку из газобетонных блоков облицевали керамической плиткой. Затем приступили к устройству душа, установке умывальника и зеркального шкафа.

Итак, сам зал подготовлен и оформлен. Преобладающий цвет в интерьере — белый, как и положено в плохо освещаемом помещении. Стены окрашены белой краской. Пол покрыт белой плиткой. Последняя не требует специального ухода. После занятий её достаточно протереть влажной тряпкой. Настал черед оборудовать зал спортивными снарядами и тренажёрами. Их номенклатура должна соответствовать программе планируемых занятий.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.